Thursday, 18 April 2013

7 Situs Jual Beli Online Terbaik di Indonesia

situs jual beli onlineJual beli di internet bukan barang baru lagi. Banyak keuntungan dari melakukan jual beli di internet, diantaranya kita tidak perlu keluar rumah untuk beli barang. Harga-harga barang di internet pun relatif miring karena tidak kena pajak toko. Penjual pun tidak usah repot-repot untuk promosi karena penjual cukup memasang info barang di situs yang sudah terkenal. Selain itu target market yang cukup besar membuat industri jual beli online semakin menggiurkan.

Bagi pemula dan belum bisa membuat situs sendiri, disarankan untuk berjualan di situs atau forum jual beli. Saat ini banyak sekali situs yang menyediakan layanan jual beli online dan sebagian besar bisa mendaftar secara gratis. Berikut ini adalah 7 Situs Jual Beli Online Terbaik di Indonesia.

1. Tokobagus.com

Tokobagus adalah situs online shop nomor wahid di Indonesia. Di Tokobagus kita bisa berjualan barang dan jasa secara gratis tanpa dipungut biaya sepeserpun. Meskipun gratis, fitur Tokobagus cukup lengkap untuk berjualan. Kita bisa membuat toko online kita sendiri di sini. Bagi yang sedang mencari barang, tinggal ketik saja nama barang yang dicari lengkap dengan kategori barang dan wilayah yang diinginkan. Kategori di sini cukup lengkap mulai dari alat gadget, alat kantor, buku, motor, rumah, sampai cd film.

2. Berniaga.com

Sesuai slogannya "Jual Beli di seluruh Indonesia", berniaga menyediakan banyak macam barang dari para penjual di seluruh Indonesia. Uniknya di sini kita bisa langsung menggunakan peta untuk mencari barang di lokasi yang terdekat dengan wilayah anda. Jadi transaksi di Berniaga kebanyakan secara COD (Cash on Delivery).

3. Kaskus.co.id/FJB

Forum jual beli kaskus sebenarnya merupakan forum jual beli terbaik karena sistemnya mengutamakan komunitas. Namun sayang karena ulah spammer dan penipu yang banyak berkeliaran di kaskus, menyebabkan penurunan jumlah pengguna forum online ini. Untuk itu disarankan melakukan COD atau rekber (rekening bersama) saat transaksi di kaskus.

4. Bejubel.com

Toko online bejubel menyediakan fasilitas pasang iklan jualan barang dan jasa secara gratis alias cuma-cuma. Situs ini cocok untuk pemula karena interfacenya benar-benar user-friendly. Kategori di bejubel.com juga cukup lengkap dan anda bisa menemukan banyak barang murah di sini.

5. Ekiosku.com

Ekiosku adalah situs jual beli paling aman di Indonesia saat ini. Di situs ekiosku, admin situs adalah rekber dari setiap transaksi di sini. Jadi bagi yang ingin tenang saat beli-beli barang, ekiosku adalah solusinya. Jangan lupa untuk baca dulu alur jual beli di sini karena jual beli di sini sedikit berbeda dengan situs lain.

6. Marketnesia.com

Marketnesia bisa dibilang amazonnya Indonesia. Di sini tidak langsung menggunakan rekening penjual melainkan menggunakan rekening admin untuk kemudian ditambahkan ke saldo penjual, saldo ini bisa dipayout setelah mencapai batas minimum. Tidak ketinggalan fitur affiliate layaknya amazon. Kita bisa ikut promosi barang di Marketnesia dan mendapat komisi setiap barang yang terjual. Bis a nambah uang saku nih :)

7. Tokoone.com

Sama seperti marketnesia, sistem di sini seperti amazon. Kita bisa pasang iklan barang kita di sini dan dipromosikan oleh affiliate seluruh Indonesia. Bagi yang belum punya barang sendiri untuk dijual, bisa ikut mempromosikan barang di Tokoone dan mendapat komisi setiap sale. Barang di Tokoone unik-unik dan banyak yang laku keras.

Situs Jual Beli Online Indonesia

Itu tadi 7 Situs Jual Beli online paling laris di Indonesia. Jangan lupa tetap waspada terhadap penipu yang berkeliaran di Internet. Dianjurkan untuk menggunakan rekber atau COD jika penjual belum memiliki reputasi bagus.

113 comments:

Juragan Idcopy said...

sampai saat Ini Kaskus.co.id adalah marketplace terbaik dan bebas ribet seperti Tokobagus

sazura fa said...

iya nih ribeeett.

Mardiyanto Div said...

kayaknya kurang gan,ada satu lagi yg bakalan melejit pamornya yaitu tokopedia.com

Dagang.com said...

Mampir ke situs kami ya...

Situs Jual Beli Online dan Pasang Iklan Gratis

http://www.dagang.com

Johan Saputra said...

kalo menurut ane sih masih ada kelemahan dari situs jual beli online yang ada disini, yaitu kendala di pembayaran.. padahal kalau situs2 tsb kerjasama dgn escrow inapay.com pasti lebih mantaff deh, semoga aja transaksi online bisa lebih aman jauh dari tipu tipu

Cepi Astri said...

Thank gan info nya...
Ane pemula neh, sangant terbantu wik wiw

Yori VT said...

tokopedia paling aman gan,, :D

rekber terintegrasi sama tokopedia sendiri, gratis lagi rekbernya, hehehe

nitip.. majakaniaceh.com

kaos tattoo said...

bagus n pantas di coba nech...
Sapa tau kaos indonesia bertattoo by glory
Laku keras
yg suka seni tattoo,invite ya 3299421a

Arta Crows said...

Masuk Situs Saya Gan,
banyak tipe jaket, jas crows zero, korea dan anime

http://jaketlimitedshoping.blogspot.com/

sampailakudotcom said...

terimakasih share nya mas - sip :)

http://sampailaku.com/

Griya Bikers said...

tokopedia.com juga masuk kl menurut ane gan. ane sudah lama juga join ditokopedia.

www.griyabikers.blogspot.com

arfan marwanto said...

tokobagus masih jadi andalan gue nih buat promokan produk produk ane
hmmmm..... pake situs lain biar makin rame pmbelinya,keren dah...

Tubagus Hariyadi said...

http://jam-dan-perhiasan.tokobagus.com/batu-permata/batu-zirconia-zirkon-cz-24927415.html,

PENGGERMAR ZIRCONIA EROPA :))

yadi trisanto said...

lebih cod gan lbh aman

cholis fasluqi said...

yang ambeien saya punya solusi murah gan!!!!
loekshop.

fjb jualbeli said...

mau nambahin neh salah satu fjb http://www.forumjualbeli.co.id harusnya masuk donk...

Medina Tora said...

diantara toko jual beli diatas ada 1 toko jual beli terbaik dan simple, menu pelayanannya Luar biasa yaitu Tokopedia.com

deandra said...

Wah wah wah....luar biasa. Mau coba yang terbaru? http://manggamuda.biz. Cara iklan Cepat, Mudah dan Menyenangkan

IMAM RUSWANTO said...

Situs Jual Beli Terbaru nie mas bro

www.Tukulansade.com

Erik Sambora said...

cool

Inge Lakawa said...

thanks infonya ^^

visit my blog ^_^
www.LuchLuchCraft.com
My online store ^_^
www.TokoLuchLuchCraft.biz

gps tracker avl said...

bagi saya yang bagus lagi ada di situ kita juga bisa bikin semacam site sendiri jadi bisa isi lebih banyak deskripsi profil usaha kita. situsnya di http://indonetwork.co.id
versi free-nya aja bisa ke index di google.
kalau da yang cari gps tracking (alat pelacak) di mari gan www.indogalerigps.com

pasutri said...

jual obat vimax herbal pembesar penis

call : 081294448179

PIN BB : 26D9AA6F
http://idolapasutri99.blogspot.com

pasutri said...

jual minyak lintah papua asli

minyak pembesar penis alami

call : 081294448179

pin bb : 26d9aa6f

http:idolapasutri99.blogspot.com

pasutri said...

jual celana vakoou alat pembesar penis super paten

call : 081294448179

pin bb : 26d9aa6f

http://idolapasutri99.blogspot.com

pasutri said...

jual alat vakum pembesar penis super paten

call : 081294448179

pin bb : 26d9aa6f

http://idolapasutri99.blogspot.com

pasutri said...

jual alat pembesar penis vakum tarik

call : 081294448179

pin bb : 26d9aa6f

http://idolapasutri99.blogspot.com

James Priyono said...

Walaupun situs saya bukan yg terbaik , tapi saya yakin situs saya akan jadi yg terbaik buat agan-agan sekalian http://www.lapakloe.com

suwirta file said...

lazada.co.id situs yg paling aman karena ada layanan COD nya.

Majuin Store said...

Wah mudah2n ntar www.majuin.com bisa jadi terpopuler di dunia belanja online Indonesia,aamiin
Majuin.com selalu mengutamakan kepuasan Anda, kaskus FJB lebih baik gan

Adi Soesito said...

Saya rasa bukalapak.com juga mesti diperhitungkan bro

http://www.bukalapak.com

Mochammad Fadjri said...

wahh, bagus banget informasinya

nitip lapak ...

terima jasa desain gambar renovasi rumah toko kantor. hubungi kami di 085883744588/fadjri
cek blog kami di : www.uptoyoudesign.blogspot.com
terimakasih.

Ervan Imam Widianto said...

Semakin mudah untuk berpromosi ya,,,thanks


Buat yang mau posting produk boleh kesini juga >
Komunitas Jual Beli Online

agus setyawan said...

Saya punya referensi bagus untuk toko online selain itu

Coba klik http://www.haloniaga.com

Memang sederhana, tapi kalo dah masuk ada banyak fitur mulai dink it,sms, video dan lain sebagainya yang bikin laku barang jualan

mitraciptagriya pt said...

ada yang punya templet shop buat blogspot?

LUNA SHOP77 said...

TOKO BELANJA ONLINE BEBAS RESIKO DAN TERPERCAYA DI LUNA SHOP.BURUAN BELANJA DAN DAPATKAN PROMO BANTING HARGA UNTUK SEMUA PRODUK KAMI Dijual.BlackBerry> Nokia> Samsung> Apple> Acer> Dell> Nikon. beminat hub/sms 0857-5740-7634 atau klik website resmi kami di www.lunashop77.blogspot.com

Ready Stock !
BlackBerry 9380 Orlando - Black
Rp.900.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Curve 8520 Gemini
Rp.500.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
Rp.800.000,-

Ready Stock !
Blackberry Curve 9320
Rp.700.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
Rp. 1.000.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
Rp.1.500.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
Rp.500.000,-

Nokia Lumia 800 MORE PICTURES
Ready Stock !
Nokia Lumia 800 - Matt Black
Rp.1.700.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia-710-white
Rp. 900.000,-

Ready Stock ! Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSMRp.450.000,-

Nokia Lumia 710 T-Mobile MORE PICTURES
Ready Stock !
Nokia Lumia 710 - Black
Rp. 900.000,-
Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
Rp.700.000

Ready Stock !
APPLE iPod Nano 8GB - Pink
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue
Rp 1.700.000

Acer Aspire One AOD270 10.1" Netbook
Ready Stock !
Acer Aspire One AOD270 10.1
Rp. 1.000.000,-

Acer TravelMate TM8481-2462G32 14" Notebook
Ready Stock !
Acer TravelMate TM8481-2462G32
Rp. 1.400.000

Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook (with Keyboard Docking)
Ready Stock !
Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook
Rp. 1.100.000,-

Ready Stock !
Nikon D7000 kit 18-105mmRp.1.700.000

Ready Stock !
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix L 120 Red
Rp. 900.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix P 500 Black
Rp 1.000.000 Ready Stock !
BlackBerry Z10
Rp.2.500.000

Ready Stock !
BlackBerry Q10
Rp.3.200.000

Ready Stock !
BlackBerry Q5
Rp.1.200.000

Ready Stock !
Samsung galaxy S4 I9500
Rp.2.500.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy S3
Rp. 2.100.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Note N7100
Rp.2.500.000,-

Ready Stock !
Iphone 5 32GB
Rp.3.500.000

Ready Stock !
Iphone 5 64GB
Rp.3.700.000

tanti lestari said...

Mampir ke www.azaliagrosir.com yaaa :) jual baju dengan harga murah kualitas okeee :) start @32 ribu

Renny Irmawanti said...

klo sy lbh suka tokopedia.com lebih aman dan rekbernya gratis... mampir juga ke www.bajuanak-branded.com ya :) baju anak branded harga murah dan kualitas bagus...

niko mikhael said...

di sini tempat jual beli paling nyaman hehehe

STREET RACE TIRES & RIMS
Contact Us:
STREET RACE TIRES & RIMS
KALIMALANG RAYA No.50B
CAMAN BEKASI BARAT
(SAMPING POM BENSIN TOTAL)
BEKASI BARAT
TELPON:021-86 44 840
HP:0812 9497 9988
(FAST RESPON)
PinBB:25B06128

Firoz M said...

Situs jual beli
http://pasar1.com

ijey said...

ane lebih suka dari no 1 - 3
mampir gan jasa pembuatan semua jenis website dan toko online murah www.jawaracyber.com

IMAM RUSWANTO said...

www.mau-jual.com nga ada mas bro..

Padahal Nga kalah bagus Lo sama tokobagus

Cek aja Ke sini Situs Jual Beli Online

IMAM RUSWANTO said...

Hee satu lagi nie Situs Jual Beli Online yang nga kalah bagus www.Tukulansade.com

Nga Percaya Yuk Cek di sini Situs Jual Beli Online Indonesia

anakseo.com said...

Di Indonesia memang banyak sekali onlineshop dan 7 situs diatas hanya sebagian kecil saja, :)

Mangasa said...

wih banyak banget...... kalau saya lagi belajar membuat situs jual beli online gratis
coba saja buka www.pedege.com

zemi rahmat said...

Cari Tas Bagus tapi murah ?? Meluncur ke www.grosir-tas-bagus.com

Toko kota said...

situs terbaik , Jual Beli Online dan Pasang Iklan Gratis di indonisia
~~ http://www.tokokota.com/ ~~

Toko kota said...

situs terbaik , Jual Beli Online dan Pasang Iklan Gratis di indonisia

~~ http://www.tokokota.com/ ~~

RZ Adit said...

info yang bagus buat saya yang lagi jual baju gamis.
terima kasih .. :D

myspaceblog said...

enak toko bagus kalo beli motor bisa dikategorikan berdasarkan kriteria kriteria, kalo pake kaskus ga bisa digituin

Clarissa Iero said...

Paling enak sejauh ini sih tokobagus... Kaskus juga lumayan tapi males musti bikin thread sendiri :D

Buat yang cari2 outfits cewe dari dress, atasan, rok.... Yang baru, bekasan import, dll mampir ke sini


Kaos distro cowo juga ada lohhh :))))

www.placetobid.com said...
This comment has been removed by the author.
www.lelangmudah.com said...

Tempat jual beli dan lelang online yang terpercaya di Indonesia. Anda bisa jual lansung dengan harga fix atau dengan cara lelang. http://www.lelangmudah.com/

toko pandaan said...
This comment has been removed by the author.
obralbajuku.com said...

Numpang lapak gan,
yang ingin belanja grosir baju anak mulai 5000
dan Sprei waterproof anti air + Anti ompol,
silahkan mampir di :
www.gampangbeli.com
www.obralbajuku.com

MercySmart Homeschooling said...

Terimakasih Infonya gan

Homeschooling Legal melalui Internet LEGAL dan DIAKUI NEGARA (KEMENDIKBUD)
info lebih lanjut:

mercy-smart.webs.com

Ervan Imam Widianto said...

thanks infonya.

mampir2 ke lapak sebelah Forum jual beli online

JAYAWAN said...

kalau ane sih tokobagus gan soalnya paling dikenal ma orang awam.
http://suplier-alat-kebersihan.blogspot.com/

rojaxsoccer said...

www.rojaxsoccer.com seller terpercaya belanja mudah dan aman

selamat datang di toko online kami

www.rojaxsoccer.com : toko sepatu online terlengkap:kami ingin menawarkan beberapa produk sepatu bermerek dan tentunya dari segi kulitas tidak kalah sama dengan yang di jual di otletnya, di kami harganya sangatlah miring dan murah di banding toko online yang lain, dan meskipun murah tentunya barang yang kami jual bukan kualitas murahan, dan dari segi pilihan model lebih banyak dan tentunya koleksi kami lebih lengkap di banding toko online lainnya.

kami bergerak dalam bidang jual online, sekarang sudah marak dan makin banyak yang ber jualan di bidang online, dan tentunya harga sudah mulai bersaing, koleksi kami tentunya sangatlah lebih lengkap, kami melayani grosir dan eceran, kami juga menerima/melayani reseler yang untuk mau di jual kembali, buat yang mau jadi reseler untuk mau di jual online otau ruko dan pasar terdekat yang ada di daerah anda, tentunya akan kami kasih harga lebih murah dari harga yang ada di web kami, jangan ragu belanja di kami, jangan salah pilih seller, hanya di sini recomended seller , terima kasih atas kepercayaan anda kepada kami, sekian, ttd.rojaxsoccer.com

mahesa bagus said...

Bank Mega Kredit Usaha Menengah (KUM) JABODETABEK

Kami menyediakan Kredit Usaha Menengah (KUM) bagi Anda yg membutuhkan Kredit Investasi (KI) atau Kredit Modal Kerja (KMK) untuk pengembangan usaha.

Kredit Usaha diberikan dgn plafon kredit minimal 500jt (KUM) s/d milyaran

Fitur Kredit :
[1] Sifat Kredit adalah bunga efektif
[2] Tenor maksimum 10 tahun
[3] Agunan adalah berupa sertifikat rumah,toko,ruko,rukan,kios,rumah susun,tanah kosong

Manfaat :
[1] Proses cepat dan mudah
[2] Persyaratan kredit yg ringan

Persyaratan Perorangan :
- KTP suami istri
- Kartu Keluarga
- Surat Nikah / Surat Cerai
- Surat Agunan (SHM, SHGB, BPKB) + PBB + IMB
- Legalitas Usaha ( SKU / SIUP / TDP / SKDU )
- Rekening Tabungan 3 bulan terakhir / Rekening Koran
- NPWP
- Surat Keterangan Pisah Harta *)
- Lain-lain *)

Persyaratan Perusahaan ( CV / PT ) :
- KTP Pengurus
- NPWP Perusahaan
- Anggaran Dasar /Akta Pendirian
- SIUP
- TDP
- Surat Agunan + PBB + IMB
- Rekening Tabungan 3 bulan terakhir / Rekening Koran
- Lain-lain *)

Bagi Anda yang berminat silahkan PM / SMS / TLP ke Account Officer
Handphone : 021-91011 270 / 0856 848 1616 / 0812 8988 1216
Pin BB : 24d7c9e6
Email : m_hesa0303@yahoo.com
YM : m_hesa0303@yahoo.com

Rahman said...

nice Info,.. Thanks Gan,..
Salam dari Percetakan

melia mebel said...

makasih infonya gan...

jd bisa pasang iklan ne...

ijin nitip link ya gan

Lemari Hias Kaca Minimalis
meja belajar anak perempuan
Lemari Hias Minimalis Modern
lemari rak buku jati
Rak Hias Minimalis
sketsel ukiran jepara

gadis dara said...

VIGRX ASLI | PEMBESAR ALAT VITAL PALING CEPAT DAN BAGUS.Hp 081228001527

januar surya said...

thank's infonya gan..

www.kiostiket.com

tokopancinghilal said...

thank's atas infonya jadi makin semangat dagang neh....

Toko pancing hilal

Gusti Nyoman said...

Wahhhhh Nice Info gannn ^_^ .. heehehhehe
Kunjungan Balik ya !!!
Bring Your Solution , With High Quality Of Security Technologies.
Produk Kami : CCTV , Fingerprint , Acces Control , Alarm dll.
Website : http://mitrabuanasekurindo.com/
YM : nyomanmitrabuana

Sigodang Pos said...

Mantap gan, Toko bagus memang paling OK.

Al Hujjah said...

kurang Gan
Master Shop Bukalapak.com
G Spot Tokobagus.com

percetakan26 said...

Tokobagus emang bagus, tapi ada durasinya yah,.. kalo gratis, kaskus boleh juga, saya juga lagi nyoba itu,.. mudah-mudah prospeknya bagus,.. thaks gan udeh berbagi
Salam
Percetakan

deanfarhan said...

kyakny Lazada.co.id bgus tuh hehehe pembayaran ditempat sesuai persyaratan ^_^

Pers beritaonline said...

perkenalkan website Resmi Jual Beli Online Gratis baru dari kami

www.JualBeliOnline.co.id


Forum.JualBeliOnline.co.id

silahkan mampir dan nikmati jasa layanan gratis dan sangat aman,
untuk ber jualbeli online secara gratis, mudah, aman serta terpercaya.
sebab kami LC resmi dan menaungi jualbeli secara online dan disahkan oleh negara R.I

dengan Domain CO.ID


terimakasih sobat kaskus serta punggawa kaskus. atas dukungan anda

salsabeuty said...

call / sms : 082 3333 625 38


TERSEDIA : Aneka Kosmetik / Kecantikan :

TERSEDIA : Obat Kuat Vitalitas.

TERSEDIA : Aneka Alat Bantu Sex P/W:

TERSEDIA : OBAT PERANGSANG P/W :


INFO LEBIH LANJUT KUNJUNGI WEBSAIDE KAMI :

http://obatsexpasutry.blogspot.com

Iwan hartono said...

Kami menawarkan berbagai type/merek handphone.dgn harga terjangkau mulai dari: -Blackberry -samsung -iPhone info lebih lanjut hub:0853-4151-5469/0856-5645-3
827 pin BB 25BE0347

yus yunus said...

makasih infonya kaskus paling bagus!!!
Sepatu Olahraga
Sepatu Casual

iswandi andi said...

kalo ane lebih suka yang forum2 gan kayak kaskus fjb ,detk fjb dll , kunjungi ya blog ane butik91.blog*pot.com

StrawberryKiss said...

MELIA BIYANG (obat awet muda): • Menambah stamina/ tenaga/ kekuatan mental • Menghilangkan Jerawat, komedo, Flek hitam, bekas luka, Bekas luka sesar • Membantu pembentukan otot • Merapatkan miss V • Memperbesar + memperpanjang Mr.P • Mengencangkan dan memperbesar payudara • Mengencangkan bokong • Menyegarkan & mengencangkan kulit • Membantu menghilangkan kerutan pada kulit • Meningkatkan elastisitas dan ketebalan kulit • Mengurangi lemak badan dan selulit • Wajah tampak lebih muda dan cerah • Memulihkan kekuatan otot • Memutihkan gigi • Meningkatkan pertumbuhan & mengembalikan warna rambut • Merangsang fungsi organ tubuh; Otak, Jantung, Hati, Pankreas, Limpa, Ginjal • Meningkatkan kolesterol HDL dan menurunkan kolesterol LDL • Mengembalikan kekuatan daya ingat dan lebih fokus • Mengurangi darah tinggi / stroke • Meningkatkan kemampuan seks • Meningkatkan kekuatan tulang • Memperbaiki penglihatan • Perasaan lebih baik dan ingatan lebih baik • Meningkatkan sistem kekebalan tubuh • Meningkatkan sistem metabolisme • Mempercepat proses penyembuhan • Menghilangkan Capek, Kram, Keseleo • Mengurangi lemak badan • Meningkatkan imunitas
✔Khasiat PROPOLIS (obat segala penyakit): Batuk, astma, bronchitis, paru-paru sinusitis, flu, demam, sakit kepala, KANKER, tumor, gangguan jantung, ginjal, hati dan diabetes. Luka benda tajam, luka terbakar (infeksi), mempercepat penyembuhan luka Darah tinggi, darah rendah Infeksi kewanitaan Hepatitis / liver Herpes, penyakit kulit serta penyakit jamur, Asam urat, rematik, jerawat, bisul, radiasi Infeksi kulit, telinga, gigi, stress, parkinson, wasir, ambeien, gangguan pencernaan, maag, dll. Jangan malu bertanya;) Order? Hubungi saya 083877200568

BeritaOnline said...

Jual Beli Online Paling Aman di Indonesia disini Om Tested...

www.jualbelionline.co.id
www.forum.jualbelionline.co.id

Selain resmi juga kita bisa ngobrol sesama member dan transaksi bisa Pake Rekber admin

Salam JualBeliOnline Aman dan Nyaman

Jaya Fida said...

Situs baru gan, http://www.barterjet.com masih berjuang keras cari traffic :)

firman alamsyah said...

Ane newbie ni gan,nanti ane main ke www.dagang.com.
Kapan kapan maen ke blog ane juga ya gan.http://solusibutawarna.com/

Akhmad Rizal said...

kalo saya lebih suka ke web penjualnya langsung (yang terpercaya),

apalagi webnya udah multifungsi order via web dan bisa untuk dropship juga,

belanja batik lebih suka di http://www.bajutoko.com

baju batik nya murah batik nya berkwalitas disana juga macam2 produknya ada batik cowok hem batik batik cewek blouse blus batik pasangan juga ada bro.. :D

cek aja di http://www.bajutoko.com

Pers beritaonline said...

perkenalkan website Resmi Jual Beli Online Gratis baru dari kami

www.JualBeliOnline.co.id

http://www.jualbelionline.co.id

http://forum.jualbelionline.co.id

silahkan mampir dan nikmati jasa layanan gratis dan sangat aman,

normidi midi said...

NI AD JUGA GAN KHUSUS SITUS OBAT HERBAL TERPERCAYA,TERCEPAT DAN TERMURAH.HAMPIR SEMUA OBAT HERBAL AD DI SINI GAN>>> www.juragan.berkahherbal.com

serdang said...

DISTRIBUTOR CANON INDONESIA CAMERA CENTER
http://camera-centerstore.blogspot.com/
Daftar harga Promo online Lensa Canon datascrip
CANON EF 100-400mm f/4.5-5.6L IS USM Rp.7.150.000,-
CANON EF 100mm f/2 USM Rp.1.900.000,-
CANON EF 100mm f/2.8 Macro USM Rp.2.350.000,-
CANON EF 100mm f/2.8L Macro IS USM Rp.3.700.000,-
CANON EF 135mm f/2.8 SoftFocus Rp.1.900.000,-
CANON EF 135mm f/2L USM Rp.3.750.000,-
CANON EF 14mm f/2.8L II USM Rp.9.500.000,-
CANON EF 15mm f/2.8 Fisheye Rp.4.100.000,-
CANON EF 16-35mm f/2.8L II USM Rp.6.800.000,-
CANON EF 17-40mm f/4L USM Rp.3.300.000,-
CANON EF 180mm f/3.5L Macro USM Rp.6.200.000,-
CANON EF 200mm f/2.8L II USM Rp.3.300.000,-
CANON EF 20mm f/2.8 USM Rp.2.050.000,-
CANON EF 24-105mm f/4L IS USM Rp.4.900.000,-
CANON EF 24-70mm f/2.8L USM Rp.6.100.000,-
CANON EF 24mm f/1.4L II USM Rp.7.400.000,-
CANON EF 24mm f/2.8 Rp.1.550.000,-
CANON EF 28-135mm f/3.5-5.6 IS USM Rp.2.050.000,-
CANON EF 28-300mm f/3.5-5.6L IS USM Rp.11.200.000,-
CANON EF 28mm f/1.8 USM Rp.2.050.000,-
CANON EF 35mm f/2 Rp.1.250.000,-
CANON EF 400mm f/5.6L USM Rp.5.150.000,-
CANON EF 50mm f/1.2L USM Rp.6.800.000,-
CANON EF 50mm f/1.4 USM Rp.1.600.000,-
CANON EF 50mm f/2.5 Compact Macro RP.1.400.000,-
CANON EF 70-200mm f/2.8L IS II USM Rp.9.700.000,-
CANON EF 70-200mm f/2.8L USM Rp.5.550.000,-
CANON EF 70-200mm f/4L IS USM Rp.5.300.000,-
CANON EF 70-200mm f/4L USM Rp.3.250.000,-
Bagi yang serius order sebelum kehabisan,untuk harga promo terbatas
TOKO CAMERA CENTER melayani pengiriman seluruh Indonesia.
Melalui kantor TIKI/JNE.CARA Pesan online
TLP.021-4067-5777
HP.0852 – 9399 - 9216
PIN BB:24D491BE Belanja di toko kami transaksi aman no tipu tipu.
Alamat: Glodok plaza shopping senter lt 2 dasar no 70-71 jakarta
Promo discond terbatas
http://camera-centerstore.blogspot.com/
DISTRIBUTOR TERPERCAYA.

EGI DI MALAYSIA said...

saya atas nama egi dari malaysia ingin mengucapkan banyak terimah kasih kepada MBAH KABOIRENG,kalau bukan karna bantuannya munkin sekaran saya sudah terlantar dan tidak pernaah terpikirkan oleh saya kalau saya sdh bisa sesukses ini dan saya tdk menyanka klau MBAH KABOIRENG bisa sehebat ini menembuskan semua no,,jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIRENG no ini 082322212111 saya yakin anda tdk akan pernah menyesal klau sudah berhubungan dgn MBAH KABOIRENG dan jgn percaya klau ada yg menggunakan pesan ini klau bukan nama EGI dan bukan nama MBAH KABOIRENG krna itu cuma palsu. KLIK BOCORAN TOGEL DISINI!





saya atas nama egi dari malaysia ingin mengucapkan banyak terimah kasih kepada MBAH KABOIRENG,kalau bukan karna bantuannya munkin sekaran saya sudah terlantar dan tidak pernaah terpikirkan oleh saya kalau saya sdh bisa sesukses ini dan saya tdk menyanka klau MBAH KABOIRENG bisa sehebat ini menembuskan semua no,,jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIRENG no ini 082322212111 saya yakin anda tdk akan pernah menyesal klau sudah berhubungan dgn MBAH KABOIRENG dan jgn percaya klau ada yg menggunakan pesan ini klau bukan nama EGI dan bukan nama MBAH KABOIRENG krna itu cuma palsu. KLIK BOCORAN TOGEL DISINI!







saya atas nama egi dari malaysia ingin mengucapkan banyak terimah kasih kepada MBAH KABOIRENG,kalau bukan karna bantuannya munkin sekaran saya sudah terlantar dan tidak pernaah terpikirkan oleh saya kalau saya sdh bisa sesukses ini dan saya tdk menyanka klau MBAH KABOIRENG bisa sehebat ini menembuskan semua no,,jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIRENG no ini 082322212111 saya yakin anda tdk akan pernah menyesal klau sudah berhubungan dgn MBAH KABOIRENG dan jgn percaya klau ada yg menggunakan pesan ini klau bukan nama EGI dan bukan nama MBAH KABOIRENG krna itu cuma palsu. KLIK BOCORAN TOGEL DISINI!

Organizer said...

Terima kasih atas infonya..banyak manfaatnya
salam dari www.gantunganjilbab.com

imran Qais said...

SSD Otomatis Solusi Untuk Membersihkan USD .

Kami memimpin industri dalam membersihkan catatan bank yang bernoda dari merah muda ke mata uang dicelup hitam . Garis utama produk dan jasa melayani industri keuangan secara keseluruhan , di mana klien utama kami adalah bank dan kemanusiaan organisasi individu perusahaan dan pihak dipersilakan juga. Kami adalah salah satu terkemuka India SSD Otomatis Solusi , Vectrol Paste , TTZ Universal Solution , Zuta S4 , Castrox Oxide HQ45 , SSD Solution PK 58 distributor dan produsen Molecular Sieve 4a Adsorben Kimia Untuk Membersihkan Mata Uang .

PRODUK TERSEDIA :

SOLUSI SSD
SSD Solusi Agung
D6 SSD Solusi yang universal
D7 SSD SOLUSI PK 58
KONSERVASI , AKTIVASI DAN RE -
AKTIVASI , PARACIENT POWDER
VECTROL PASTE , ZUTA S4 , CASTROX OKSIDA
THE PENGUJIAN DOSIS
OTOMATIS MESIN UANG DEVELOPER
Membeku PERALATAN CHEMICAL PELEBURAN
Controller SUHU
PRODUK KAMI BERSERTIFIKAT OLEH THE INDIAN ILMU KONGRES ASOSIASI ( ISCA )

Untuk Setiap kontak Pertanyaan :

Mr Imran Kamaru .
Telepon No: +918860814171
Email : libertyssdsolution@gmail.com
http://www.libssdsolution.com/

Butik Plaza said...

Wah kurang adalagi satu pemain baru ni Butik Plaza, feature-nya lumayan admin web adalah rekber :)

yuli saraswati said...

enak lagi belanja ke mal, langsung jalan-jalan bebas pilih dan tawar, cocok di bayar, jauh dari penipuan, kalau online masih menunggu barang was-was datang ke rumah, kecuali sellernya mau di ajak rekber, jadi uang aman, kebanyakan seller-seller kecil gak mau pakai jasa rekber, alasanya modal kecil dan nunggunya lama atau ribet,

dewi asri said...

Asal belinya di penjual yang terpercaya dan terdaftar resmi si ok ok aja :)

Bibit Tanaman Buah Murah (Bibit Jeruk,Kelengkeng,Durian,Jambu,Sukun,Pisang,Sawo,Kelapa,dll)

bestagaric said...

asyiiik ada lahan baru ni...
izin praktekin gan...


Obat Herbal Maag Kronis
Obat Herbal Penyakit Jantung
Obat Herbal Penyakit Hernia
Obat Herbal Penyumbat Pembuluh Darah di Jantung

kang dhiemaz said...

Kunjungin yg ini gan, Praktis ga pake ribedd
belajarapapun.com

BrandedWatchOriginal (we moved to www.TokoJamKu.com) said...

Jam Tangan Original - Garansi Resmi

yukkk mampir ....
www.TokoJamKu.com

ato mampir ke tokopedia / bukalapak :
http://www.tokopedia.com/tokojamku
https://www.bukalapak.com/kiaracollection

READY STOCK*
*stock berubah tiap saat.
mohon dikonfirmasi terlebih dahulu.

Terima Kasihy
Best Regards,
Susana SAYAGO

Gillang Juanda said...

Kami adalah jasa pembuatan&pengrajin Cello,Bass Betot,Mandolin,Cak-Cuk,Guitar Classic-String-Nylon murah ( Hand made ) prod. KH"Han's Music" Semarang.
Kami adalah salah satu pengrajin yg menjaga citra alat musik tradisional,sebab itu merupakan budaya bangsa yg patut kita lestarikan keberadaanya.
Price list harga :
1.Cello - Rp 2.000.000 (Nego)
2.Bass Betot (ContraBass ) - Rp 2.500.000
3.Mandolin - Rp 500.000 (Nego)
4.Cak - Cuk - Rp 350.000 (nego)
Bahan baku ,kami menggunakan kayu Mahony,sengon,dll ,Utk Warna sesuai dgn permintaan anda
untuk info lebuh lanjut & pemesanan hubungi kami di no telp. 088801004847 / 087831366594
pin BB 3298F95A
Lokasi kami di kota Semarang

Muhafidin afi said...

www.lunashop77.blogspot.com hoak atau bukan gan?

Widia Handayani said...

tokopedia oke tuuuh.


mampir kesini yaa
www.66ctc66.com

satriakamandanu said...

thanks atas sharing nya gan... mampit ke www.iklanbarang.com ya gan... promo iklan banner selama satu bulan gratis

Nur ImMa said...

Nice blog, makasih infonya
Kunjungi juga web saya
Jasa buat website murah semarang
|
Jasa buat website murah
|
Jasa buat website

Jasa pembuatan website murah semarang
|
Jasa pembuatan website murah
|
Jasa pembuatan website

Jasa buat website murah semarang
|
Jasa buat website murah
|
Jasa buat website

Jasa pembuatan website murah semarang
|
Jasa pembuatan website murah
|
Jasa pembuatan website

namishoppingcenter said...

jual wallsticker berbagai ukuran.. ready stock lhoo...minat hubungi cp: 089655054521 pin bb : 7438ddd5 http://namishoppingcenter.blogspot.com/ open reseller juga lhooo.. dijamin terpercaya kok...

sulkifli sumatra said...

saya pak sulkifli dari sumatra ingin berbagi cerita
bahwa dulu saya hanya seorang OB(office boy) disalah satu
perusahaan swasta dibandung,gaji saya tidak seberapa dalam
sebulan,sungguh sangat tidak mencukupi kehidupan keluarga saya.
pada suatu hari saya coba2 buka internet&saya melihat beberapa
pengakuan sukses dari member KI ATUK DALANG yang diberikan
angka togel,akhirnya sayapun coba2 menelfon KI ATUK DALANG
((((0852 5999 0469))) dan saya pun dibantu selama 5x putaran,angkanya tembus100%
terakhir saya menang Rp237juta,dengan uang tersebut saya
dan keluarga memilih pulang kampung disumatra,kini kehidupan
keluarga saya jauh lebih baik dari sebelumnya,saya sudah
buka usaha jual beli emas dipasar,sekali lagi saya&keluarga
mengucapkan banyak terima kasih kepada KI ATUK DALANG,

BAGI TEMAN2 YANG INGIN MERUBAH NASIB SEPERTI SAYA
SILAHKAN HUBUNGI KI ATUK DALANG DINOMOR HAPE
(0852 5999 0469)








saya pak sulkifli dari sumatra ingin berbagi cerita
bahwa dulu saya hanya seorang OB(office boy) disalah satu
perusahaan swasta dibandung,gaji saya tidak seberapa dalam
sebulan,sungguh sangat tidak mencukupi kehidupan keluarga saya.
pada suatu hari saya coba2 buka internet&saya melihat beberapa
pengakuan sukses dari member KI ATUK DALANG yang diberikan
angka togel,akhirnya sayapun coba2 menelfon KI ATUK DALANG
((((0852 5999 0469))) dan saya pun dibantu selama 5x putaran,angkanya tembus100%
terakhir saya menang Rp237juta,dengan uang tersebut saya
dan keluarga memilih pulang kampung disumatra,kini kehidupan
keluarga saya jauh lebih baik dari sebelumnya,saya sudah
buka usaha jual beli emas dipasar,sekali lagi saya&keluarga
mengucapkan banyak terima kasih kepada KI ATUK DALANG,

BAGI TEMAN2 YANG INGIN MERUBAH NASIB SEPERTI SAYA
SILAHKAN HUBUNGI KI ATUK DALANG DINOMOR HAPE
(0852 5999 0469)







saya pak sulkifli dari sumatra ingin berbagi cerita
bahwa dulu saya hanya seorang OB(office boy) disalah satu
perusahaan swasta dibandung,gaji saya tidak seberapa dalam
sebulan,sungguh sangat tidak mencukupi kehidupan keluarga saya.
pada suatu hari saya coba2 buka internet&saya melihat beberapa
pengakuan sukses dari member KI ATUK DALANG yang diberikan
angka togel,akhirnya sayapun coba2 menelfon KI ATUK DALANG
((((0852 5999 0469))) dan saya pun dibantu selama 5x putaran,angkanya tembus100%
terakhir saya menang Rp237juta,dengan uang tersebut saya
dan keluarga memilih pulang kampung disumatra,kini kehidupan
keluarga saya jauh lebih baik dari sebelumnya,saya sudah
buka usaha jual beli emas dipasar,sekali lagi saya&keluarga
mengucapkan banyak terima kasih kepada KI ATUK DALANG,

BAGI TEMAN2 YANG INGIN MERUBAH NASIB SEPERTI SAYA
SILAHKAN HUBUNGI KI ATUK DALANG DINOMOR HAPE
(0852 5999 0469)

Obat dan Kosmetik said...

KAMI TOKO ONLINE TERPERCAYA
MENJUAL KOSMETIK KECANTIKAN DAN OBAT
Silahkan Kunjungi Web Kami: http://www.obat-dan-kosmetik.com/
Alat Pembesar Penis
Kesehatan Herbal
Kosmetik Herbal
Minyak Pembesar Penis
Obat Kuat Pria Alami
Obat Pelangsing Badan
Obat Pembesar Alat Vital
Obat Perangsang Wanita
Ring Duri Silikon
Thanks Muanews.blogspot.com

Rambut Rontok said...

ok juga...

titip yang membutuhkan obat rambut rontok

http://penumbuhrambut.info/

Rambut Rontok said...

Hilangkan Uban Anda sekarang juga dengan Penghitam Uban Alami Green angelica. Dengan Kandungan Alami dan bahan aktif yang sudah teruji maka Penghitam Uban Green angelica sangat cocok untuk menghitamkan uban Anda secara Perlahan.

info lengkap : http://obat-uban.com/

Rambut Rontok said...

Green Angelica Perontok Bulu Alami sendiri Terbuat dari bahan alami, tanpa pewarna buatan, apabila digunakan dalam waktu singkat akan menghilangkan semua jenis bulu dibagian seluruh tubuh anda atau dibagian terpenting seperti kaki, tangan, dan ketiak.

info lengkap : http://penumbuhrambut.info/

manarul ulum said...

toko bagus memang hebat nomor wahid, tapi masih belum bisa memback up penipu-penipu yang ikut memanfaatkan toko bagus, saaya saranin lebih diperketat pelayanannya

toko primadona said...

Disini Jual Obat Perangsang Wanita, Obat Pembesar Penis, Obat Kuat Pria, Alat Bantu Sex Pria Dan Wanita.

http://www.tokoprimadona.com

Fatma Farma said...

ada lagi yaitu forumku.com, thx info nya mas by Fatmafarma.com

muhamad hamzah said...

ini yang paling populer gan 100% di jamin uang kembali bila barang cacat atau pun rusak
klik link ini www.arlojitop.com

muhamad hamzah said...

ini yang paling populer gan 100% di jamin uang kembali bila barang cacat atau pun rusak
klik link ini www.arlojitop.com jangan ragu coba saja

sistawan ketut said...

menurut saya, penggunaan rekening bersama akan lebih aman, asalkan ada kesepakatan antara penjual dan pembeli. Untuk pemula, biasanya disinilah kendala utama dalam pengembangannya, apalagi yang aktif berjualan di facebook atau pun media social lainnya.

Para pembeli merasa kurang aman dalam bertransaksi, walaupun sebenarnya seller adalah seseorang yang jujur dan serius menjalankan bisnisnya.

___________________________________________________________
kaos distro branded | murah | up to date | original
www.facebook.com/district7distro

muhammad ihsan said...

Numpang promosi yaah buat kalian yg ingin menghasilkan uang sendiri atau menambah uang saku dengan cara yg sangat mudah hanya duduk, update status, wall2wall, comment di facebook cukup seperti itu aja sudah menghasilkan uang, apalagi yg addict banget sm facebook.. More info untuk yang berminat -->http://komisifb.com/?id=michan

eurizman said...

buat pecinta mainan/ figure, seilakan kunjungi jualanmainanku.blogspot.com

Maria PF said...

Kaskus the best ^^

cari Aksesoris dan Fashion Korea TerMURAH di Indonesia Mampir aja ke sini
www.PerhiasanFashion.com

More info :
FanPage - www.facebook.com/PerhiasanFashionCom
SMS / WHATSAPP - 08989156781
LINE ID - PERHIASANFASHION.COM
KAKAO TALK - 08989156781
BB PIN - 752098F2
INSTAGRAM - PerhiasanFashion
TWITTER - @ PerhiasanFashio

silvia veronica said...

thanks ya info nya ;)
ini nih gue punya barang.
brambang goreng dude, dijamin krenyesssssss (y)
hubungin ini 081913010970

Post a Comment